Rhönhof LebensArt – Gastronomie

Outdoor-Küche Forellen

Outdoor cooking heißt Abenteuer, Wissenswertes, Experimentieren und Genießen von Speisen vom offenen Feuer.

Wir bereiten für Sie oder gemeinsam mit Ihnen am offenen Feuer, im Smoker oder im dutch oven ein komplettes Menü zu. Danach wird nach Herzenslust verkostet.

Outdoor-KücheDabei gibt es nicht nur jede Menge Fleisch mit den unverwechselbaren Raucharomen sondern auch köstliche vegetarische und süße Speisen.

Genießen Sie mit uns das Kochen in freier Natur auf der Festwiese direkt neben der Weide unserer vier Esel, die sicher wieder neugierig beobachten, was dort passiert.

Die Wartezeit beim Garen der Speisen können Sie sich gern mit diversen vorbereiteten Spielen gemeinsam vertreiben oder einfach in der Sonne entspannen.

Termine und Menü planen wir mit Ihnen zusammen für Gruppen ab 10 Personen.

Teller angerichtetSie können wählen zwischen „Naturburschen“ mit viel Fleisch und deftigen Gerichten,  „Liebhaber“ mit einem ausgewogenen gesunden Essen mit Gemüse und verschiedenem Fleisch bzw. Fisch. Beim „Feinschmecker“-Angebot kochen wir mit besonders wertvollen Fleischsorten (z.B. Wild) und vielen verschiedenen Kräutern und Gemüse.

Sie laden sich gern selbst Gäste ein? Wir unterstützen Sie kulinarisch.

Bis 50km Umkreis kommen wir zu Ihrer Feier. Mit unserem Smoker bereiten wir bei Ihnen unser beliebtes pulled pork und allerlei fingerfood zu. Selbstverständlich ist auch für Vegetarier etwas Leckeres dabei.

 

Unsere Preise:

  • Menü „Naturburschen“:  48,00 €€ pro Person
  • Menü „Liebhaber“:  55,00 €€ pro Person
  • Menü „Feinschmecker“: 70,00€ € pro Person
  • Kinder bis 5 Jahre frei (maximal 1 Kind pro zahlendem Erwachsenen)
  • Kinder von 5 bis 12 Jahre zahlen den halben Preis

Diese Preise verstehen sich inklusive Getränke im „normalen Maß“.

Für die Buchung unseres Smoker-Angebotes kalkulieren wir nach Ihren Wünschen individuell.

 05 mai 2016 036

aufgrund der unsicheren Situation wegen der Corona-Pandemie für dieses Jahr auch unser Hofcafé schließen müssen.

Wir arbeiten für Sie an neuen Angeboten, an der Verschönerung unseres Geländes und an zahlreichen Baustellen, so dass wir 2021 mit neuem Elan und viel besser wieder starten können!

 

pulledpork

16 Stunden im Smoker gegarter Schweinenacken

wird zusammen mit Krautsalat und hausgemachter Soße im Brötchen serviert

Entspannen · Entdecken · Wohlfühlen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.